Einladung zum Adventskonzert 2017

Adventszeit ist eine besinnliche Zeit in der viel gesungen und musiziert wird. Festliche Klänge durchdringen die Finsternis und erwärmen die Herzen. So auch in Hillscheid – wenn am Sonntag dem 2. Advent, 10.12.2017 um 17 Uhr in der katholischen Kirche St. Josef der Musikverein Hillscheid e.V. sein Adventskonzert 2017 intoniert.

Adventsstimmung bei Kerzenschein

Bei Kerzenschein werden Sie in die Adventsstimmung mit hineingenommen während das Orchester eine Vielfalt an traditionellen Advents- und Weihnachtsliedern spielt. Gedichte und Geschichten umrahmen das besinnliche Programm.

Drum herzliche Einladung zum Adventskonzert an alle von Nah und Fern, ob Jung oder Alt – seien Sie unsere Gäste. Wir werden Sie musikalisch bestens beschenken.

„O du fröhliche, O du selige, gnadenbringende Weihnachtszeit …“

Einladung zum Adventskonzert 2017

Der Musikverein Hillscheid lädt zum Adventskonzert 2017 ein.